Program Studi DIII Akupunktur

Kuliah DIII Akupunktur, Bebas Uang Gedung, Beasiswa, & Program Magang Luar Negeri.

Visi Prodi Akupunktur:
Menjadi Program Studi Akupunktur terkemuka dalam penyelenggaraan Tridarma Perguruan Tinggi bidang kesehatan Ilmu Akupunktur yang memiliki daya saing dan kehandalan pada kegawatdaruratan dan manajemen bencana di wilayah nasional pada tahun 2025.

Misi Prodi Akupunktur:
1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang terkemuka dan berdaya saing bidang kesehatan akupunktur untuk menghasilkan akupunktur terapis vokasional yang kompeten dan handal di bidang kegawatdaruratan dan manajemen bencana di lingkup nasional 2025.
2. Melaksanakan penelitian yang terkemuka dan berdaya saing bidang kesehatan akupunktur.
3. Meningkatkan pengabdian kepada masyarakat yang terkemuka dan berdaya saing bidang kesehatan akupunktur.
4. Menyiapkan sumber daya manusia (SDM), sarana, prasarana, sistem IT, dan kerja sama untuk menunjang penyelenggaraan tridharma yang terkemuka dan berdaya saing dalam bidang kesehatan Akupunktur.

EnglishIndonesian