Program Studi DIII Akupunktur

Kuliah DIII Akupunktur, Bebas Uang Gedung, Beasiswa, & Program Magang Luar Negeri.

Sejarah Akupunktur

Institut Teknologi, Sains, dan Kesehatan RS dr. Soepraoen Kesdam V/Brawijaya merupakan institusi pendidikan tinggi tenaga kesehatan yang berada di bawah naungan Yayasan Wahana Bhakti Karya Husada yang berpusat di Jakarta. Yayasan yang didirikan oleh para purnawirawan Kesehatan Angkatan Darat ini bergerak di bidang pendidikan dan sosial yang menaungi beberapa institusi pendidikan kesehatan di beberapa wilayah Indonesia.

Institut Teknologi, Sains, dan Kesehatan RS dr. Soepraoen berdiri sejak tanggal 30 Desember 2005 berdasarkan Keputusan Menteri Pendidikan Nasional RI nomor: 198/D/O/2005 tanggal 30 Desember 2005 tentang Pemberian Izin Penyelenggaraan Prodi Kebidanan (D-III), Penggabungan Prodi Akupunktur (D-III) dari Unmer YPTM, dan Akper dr. Soepraoen Menjadi Politeknik Kesehatan RS dr. Soepraoen Kesdam V/ Brawijaya Malang.

Pejabat Nama Kaprodi Akupunktur Institut Teknologi, Sains, dan RS dr. Soepraoen Kesdam V/Brawijaya Malang, yaitu:
⦁ Endang Inderawati, dr. sejak 2005 – 2008 sebagai Kaprodi Akupunktur.
⦁ Oentoeng Agustijaya, dr. 2008 – 2018 sebagai Kaprodi Akupunktur.
⦁ Mayang Wulandari, dr. MM. sejak 2018 – sekarang sebagai Kaprodi Akupunktur.

Heading One

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus quaerat dolore lacinia.

Heading Two

Heading Three